Informativa privacy sezione Contatti

Artsana S.p.A., con sede legale in Via Saldarini Catelli 1, Grandate (CO), Partita Iva n. 00227010139 (di seguito, “ARTSANA”), titolare del trattamento dei dati personali in relazione ai siti internet www.chicco.it, www.shop.chicco.it, www.my.chicco.it nonché alle relative applicazioni mobile Chicco (di seguito per semplicità, solo i “Siti”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il “Codice Privacy”), agli utenti che si iscrivono ai Siti e/o agli utenti che accedono al servizio/operazione a premi “Baby Card” - vds Regolamento presso i punti vendita Chicco (di seguito, gli “Utenti”).

ARTSANA tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare ARTSANA in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 4.

 

1. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati da ARTSANA al solo fine di evadere la loro richiesta. Nessun altro trattamento verrà effettuato da ARTSANA in relazione ai loro dati personali.

 

2. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di ARTSANA incaricati di gestire le risposte agli Utenti. Tali soggetti, che sono formalmente nominati da ARTSANA quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Codice Privacy.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto di ARTSANA in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da ARTSANA, facendone richiesta ad ARTSANA con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.

I dati personali degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi.

 

4. Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ARTSANA informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; c) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di profilazione. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando ARTSANA con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede legale di ARTSANA (via Saldarini Catelli, 1 – 22070 Grandate - Como), (ii) collegandosi al sito www.chicco.it/contattaci.html o contattando il Servizio Consumatori al numero 800-188898 (Lun.-Ven. dalle 9.00 alle 17.30).